登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛NO.476】10.16更新,64平 ...
瑞士卢森地板-原装进口全鑫木业---门类、柜类、背景墙磊姐陶瓷 双店同庆
进口芬兰芬琳漆民族品牌 澳普利发门窗得意家-让每一个家都成为样板间
广 告
楼主: 萌萌妈咪05
go

【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛NO.476】10.16更新,64平北欧宜家柜体房门都是木工制

吃喝玩乐团 手机党

我有个问题需要请教。那个厨房的玻璃隔断?请问再哪里定的啊。能短个联系方式吗?
       也许 ,最后的最后 ,还是只是一个人..
广 告

手机党

广 告
得意家小钢炮 发表于 2018-10-8 10:51

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便 ...

谢谢版主!!!!我会再接再厉写完的!

手机党

广 告
回复 Joey丶 的帖子

我是在淘宝定的,一会儿把联系方式给你

购物狂 得意之星 手机党

好漂亮阿 。和你一个小区 哈哈 本帖最后由 我是小象 于 2018-10-8 16:15 编辑

手机党

回复 Joey丶 的帖子

我真是太久没有玩得意了,不知道私你成功了没有,你看一下

手机党

广 告
不错不错 好美

吃喝玩乐团 手机党

回复 萌萌妈咪05 的帖子

收到某宝链接了。谢谢~
       也许 ,最后的最后 ,还是只是一个人..

手机党

这个装修日记按以前小学作文分类来说,理应是一个插叙的作文了。有一个好处就是让你们看到结局很快,就像国内的电视剧,不会像美剧一样,让人受不了,每个礼拜出一集,假期还不出,让人收不了。希望一个月内,我去欧洲代购工作前,可以把这篇帖子更新完毕。算是有始有终的一个交代。

房子是在2015年9月份去看到。我妈妈就是一直想在我现在住的区域附近买一套房子,方便以后有照应,其实也就是帮我照顾宝宝,看了很多,我还记得美联时光里二期开盘的当天,我们是下午去的,本来我跟我老公两个人还要去看电影的,被我妈一个电话打去看房了,价格是9000出头每一平,60多个平为主,上午开盘的时候,其实好一点的户型都被选的所剩无几了,这个价位,这个大小,靠近地铁,医院,电影院,超市,最重要离我星悦城的房子很近,可以步行到,我们感觉还算满意,就交了定金,10.1节后交的首付。

交房是在2017年,但是2017年一整年,家里太忙了。没时间装修。

上一个我在小区拍的图的

手机党

回复 Tinda 的帖子

等软装上了,效果应该会更加好,这个月应该可以完工,我尽量每天都更贴!!!

邻居诶,你买的很划算呀,我买的时候都一万二了,不过比起现在的房价那确实咱们买的也都算便宜了~

手机党

昵卡 发表于 2018-10-08 17:26

邻居诶,你买的很划算呀,我买的时候都一万二了,不过比起现在的房价那确实咱们买的也都算便宜了~

基本上,我们买房的时候,都没有人说划算,但是事后,都有人觉得我们买的便宜

手机党

装修最应该注意的就是水电隐蔽

最出效果的是木工还有油漆工

最以为不花钱的是软装

最重要的的整体的风格,让人觉得住的是家,而不是一个房子而已

我现在住的房子柜子就很多,虽然价格以大部分的眼光来说,可能觉得有点贵。

因为我用的是橡木指接板,用了指接板就是以为着要上油漆,成本比生态板要大大的提高。可是木材的质量看的见。相对于外面定做的柜体来说更加契合房型。

简单的分析一下柜子材料就形式的利弊(个人见解,不代表专业意见,欢迎拍砖)

柜子选材优劣势分析

方式

优势

劣势

总结

生态板

板子外面有一层胶水贴膜,所以就省去做油漆的时间跟费用。节约时间成本

生态板也是以前的免漆板,三聚氰胺板。不环保,板材容易花,持续时间不长

想要快,节约成本,对于装修风格没有什么要求的可以。

指接板

根据房型定制,环保,样子好看,保持时间长,上了油漆,装休息房屋视觉效果好

好的木工师傅不多,耗时长,

耗时长,要找靠谱的木工师傅。出效果。

定做柜子

貌美

价高

样子好看的不便宜,便宜的材料都不怎么样

因为我们家确实也不等着房子住,加上我现在做的房子木工确实做的还不错,很多人都夸赞,但是我们家连柜门都是木工师傅做的。

说了这么多废话,还是上图比较靠谱是不是

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

今天等一下装橱柜的要来,宜家的家具也要到了,要去验收了!!!!

吃喝玩乐团 手机党

楼主你这装修搞下地一共多少啊 麻烦私一个

吃喝玩乐团 手机党

我也是美联二期的,三栋的。哈哈

手机党

回复 小猪兔子 的帖子

我是2单元!!!

求短你熟悉人的装修公司

手机党

回复 小猪兔子 的帖子

我应该15W以内可以拎包入住吧,电器什么都是做活动,苏宁上面买的,就是木工,油漆贵一点
其他我买的都很便宜,马桶买的恒洁的,前几天买的,1000块钱都不到,其实我之前还看了浪鲸的,才799,可是浪鲸的太小了,就这样用没什么问题,装不鸟智能马桶盖。

我12月去日本,寄一个马桶盖子回来,还有电饭煲回来。让我妈妈过年好宴客!!!

手机党

回复 萌萌妈咪05 的帖子

短你了,你没有收到,再跟我说

手机党

广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-10-17 09:00 , Processed in 0.071997 second(s), 10 queries , Memcache On.