登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 3.4更新.64平美联时光里二居室

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

3.4更新.64平美联时光里二居室

手机党

家装日记
楼盘: 美联时光里
装修进度: 软装
户型: 两室一厅
装修风格: 宜家
装修方式: 半包
颜色: 白色

很长时间没有更新帖子了,Z近几个月也是忙疯了,但是家里基本上装修完了,有点软装需要慢慢弄一下,花艺什么的。卫生间以后也要好好拍一下

房型:二室一厅建筑
面积:64平米装修预算:
包工方式:半包
装潢公司:我熟悉的一个师傅开的公司,就不公布了
设计师:我自己
开工日期:2018年3月7日
楼盘地址:美联时光里二期平面图一张"
>
    装修总觉得要记录一点什么,又不晓得如何去开头哎!
    任何事情感觉Z难的总是开头,能起个头,后面的事情基本上就是水到渠成房子断断续续的在装修,人到了中年,乱七八糟的事情就特别多,属于青黄不接的那种,上面有父母要赡养,下面有子女天天想黏着你,还要努力赚钱,都说**,已经没有了生活激情,没有了生活梦想,每天都是为了一个钱字在奔波,即使有时候觉得很无奈,还是不得不继续下去。
    以前一个三室的房子,从开工的第一天,到Z后可以入住,也就用了4个月工期。而且效果很不错,那时候房子一心奔着如何把房子弄得尽善尽美,每天都泡在各大论坛论坛里,或者淘宝上面选软装,特别有活力也有干劲,所以那个时候装的混搭,颜色跳跃。小资情结超级严重,而且那个时候没有网红店这一说,感觉自己家里就是网红店。
    这一套房子是妈妈的,本来房子面积也不大,年级大的人还是喜欢明亮一点颜色。房子没有请设计师,现在设计费太贵了,5年前我的设计师6900一套房子,现在起步都2.3万一套,还要预约很久,没消费能力了,父母的房子,简单点,我就自己来设计了,说是宜家风,也不全是,反正整个房屋整体格局,应该就是一个敞亮,有一点时尚,又不会太前卫,以温馨为主的房屋。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

广 告

这一楼就留给总结上首页的,我会不会太自信了!!!
1.2018年10月7日-10月8日家居版文字版首页(主题:儿童房粉红色

2.2018年10月11日(主题:指接板比定做的柜子性价比高

本帖Z后由 萌萌妈咪05 于 2018-10-11 13:00 编辑

手机党

手机党

回复主要问题吧

手机党

13年前设计费20一个平方

手机党

之前的功课以后陆陆续续的补起来,可能会有点乱,慢慢来理顺吧!!

灯具
嗯,今天武汉37度,盯着这么高的温度,去了一趟宜家,本来以为宜家工作日人不会特别多,可是我想错了。忘记了一件事情,现在是暑假,是一个假期中,大人,小孩特别多,还有来避暑的。
跟我的母上大人一起去的,那个工作效率可想而知,宜家又大,能把一个代购都走崩溃是多么的不容易!!
之前我已经在网上看过了几款灯饰,射灯,玻璃球之类的,都+到购物车里面了,只是为了不死心的想看一下,宜家会不会有类似款,价格也便宜,反正Z后找了一部分可以替代的,实在找不到的,就只能网上订购了!

(上图,摇臂灯,很是中意本来是准备装到主卧,或者是客厅沙发旁边,可是Z终都放弃,客厅,没有支撑点,卧室我觉得露出来那个插头看起来很不整洁,不喜欢,就PASS了)

(上图:黄铜色射灯,准备安装在沙发的头顶部,黄铜比起黑色或者白色时尚感都要更加强烈一些,做造型感觉特别好,射灯Z后还是买了,在宜家买的,99元白色,滑道款,其实我是不中意这个颜色的及样子的,但是现在宜家做活动对折,价格实惠,作为一个跟菜米油盐打交道的人,能节约一分是一分。只能变成淡化这一部分灯具,用其他地方来弥补

这个星星的吊灯一眼就看中,其实东西不值什么钱,但是胜在样子好看,Z后准备把它放在餐厅。

(射灯已经那么丑,白色的,客厅的灯,一进门的门面,我还是想好看一点,颜值高!!我觉得特别美)

手机党

回复 金中 的帖子

那个时候我请的设计师,69一个平方 现在她的徒弟应该都是198一个平方了
而且100平起。

还有13年我请设计师的时候,很多人都觉得我不正常,后来物超所值,所有人都闭嘴了!!!

手机党

困得不行了,明天继续吧!!!

手机党

手机党

手机党

楼主加油,其实也特别想看看上套房子的效果
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

回复 得意家西瓜 的帖子

嗯,如果我这一套房子Z后能完整的写下来,我就把另外一套房子的链接上上来吧!!!!
上一套我也写了帖子,点击应该11万以上了吧,回复也很多!!!

现在拉出来没意义!!!哈哈哈

手机党

回复 光之郁荫 的帖子

那个时候能有请设计师概念的,其实不多!!家居的来说

手机党 武汉CBD

手机党

期待装修效果~

手机党

每天都好忙,自己的工作室开业,然后家里的装修进行的有一点缓慢,反正也不是很慌着住,可能我的这个帖子,不会安装装修顺行写。我一会儿先上一些Z近装修的图

手机党

油漆上了以后的Z新进展:

8月是假期带着家里人又出了一趟台湾去玩,一共9个人,3个家庭,自由行,简直要累死宝宝了,特别每一家都有宝宝,所以家里的装修基本上基本上就只能电话遥控来装修,索性,我自己觉得装修的效果还可以,基本上完成我妈妈,我宝宝的要求。

我们家的小祖宗,要求墙面是粉色,小女生嘛,都有一个粉色的公主梦,你们懂的

我们家的母上大人,鉴于我家以前色系都太深了,所以自己的新房要求墙面一定是浅色,亮一点,柜子多一点

我自己上图吧,你们有疑问,我在来说

家里还是有一点乱,你们自动忽略,到时候清一下,哈哈哈

上图这个是我们家小公主的房间,粉色,靠近墙面+了几个可爱的墙灯

电器买了很久,我还没有安装,因为家里实在是太小了,所以柜子就只有靠墙,四周打比较好,电视就中央,墙面是是灰蓝色。

确实是因为房子实在是太小的,要做的就是尽量把空间扩大化,所以次卧的儿童房,我当时就是用的玻璃,做玻璃说的是L型,横条的黑架子要对其,在一个平面上。我觉得现在人的理解能力真是有限,当时答应的好好,然后Z后还是错位了,我也确实太忙了,还好我也不是也完美主义的人,算了,我也没有找人扯皮!!!哎,讲究吧!!!

我自己现在居住都是饱和度超级高的红色,紫色,黄色,蓝色,跟妈妈就用的浅绿色。我朋友说的弄的都是性冷淡色,我也是醉了,我觉得效果还不错,你们觉得呢

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党 琴台

萌萌妈咪05 发表于 2018-10-07 11:29
油漆上了以后的Z新进展:
8月是假期带着家里人又出了一趟台湾去玩,一共9个人,3个家庭,自由行,简直要累死宝宝了,特别每一家都有宝宝,所以家里的装修基本上基本上就只能电话遥控来装修,索性,我自己觉得 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!
还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

吃喝玩乐团 手机党

好漂亮,并且跟你是一个小区一样的房型。

手机党

回复 小猪兔子 的帖子

呵呵,我还没有装完,时间有点久,不过也快了,就是的!!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 16:57 , Processed in 0.083214 second(s), 19 queries , Memcache On.