登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 免费赠票 |小朋友超爱的海底小纵队来啦,快来开启正能量 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】
go

[商场活动] 免费赠票 |小朋友超爱的海底小纵队来啦,快来开启正能量冒险之旅!

手机党

恭喜您成功获得荟聚中心#海底小纵队门票
请您于7.13(周五)-7.22(周日)至荟聚中心3楼服务台凭短信或者得意ID领取
不得代领,过期作废。
最近,身边的宝妈们集体苦恼
原因竟然是——宝贝们放暑假了!
户外温度太恶劣!不是躲紫外线就是躲雨!
生活太无趣!电视游戏太伤眼!
冷静!小编告诉各位一个好地方!
这里清凉舒适,精彩纷呈!
没有错,小朋友们超喜欢的海底小纵队来了!
你们知道海底有什么神奇的生物吗?
想和巴克队长一起海洋冒险吗?
来这里,满足宝贝们对海洋的好奇心
“海底小纵队 各就各位!
巴克队长 呱唧 皮医生
探险!拯救!保护!”
不得了!听说武汉的小朋友们都要来
荟聚中心 海底小纵队
赶快来海底探险吧!
勇敢的小朋友们最最喜欢的项目之一
经历重重考验,双手抱肩腿伸直,身体向前倾!
成为一名勇敢的海洋环境保护者!
年纪稍小一点的小宝贝
可以先尝试小冲浪哦
真的好玩到停不下来!

嘀嘀嘀!海底小纵队全新基地开始建设啦!
帮助海底小纵队建立全新的海洋基地
发挥你们的想象力,让海底世界更加丰富多彩
各位队员们在这里创作属于自己的海底世界
屏幕上还有各式各样的海底生物哦
警报!警报!
海洋世界正在受到外来入侵物种威胁
海底小纵队出动!
为了保护海洋生态的平衡,一起对抗外来物种的侵袭
赶快拿起手中的海洋球,一起驱赶他们吧!
海洋中的“交通工具”之一
跟小伙伴们一起坐着香蕉飞船在海洋里追击
在透明球中旋转前行
近距离观察海洋世界的美好风光
加速器蹦床启动
看看哪个萌宝可以蹦的最高
除了这些,在荟聚中心的各个角落
都可以看到海底小纵队哦~
赶快来拍照打卡,让你的亲子照刷爆朋友圈!
在荟聚海洋世界里面,统统满足你的想象力。
就在这个暑期,荟聚海底小纵队陪你玩转整个夏天。
购票即可享受现场玩具周边售卖9折!
加入武汉荟聚中心会员,
海底小纵队智勇大冲关门票可享受9.5折优惠!
玩具周边售卖可享受9折优惠!

小编为各位争取到30张免费门票!
15位幸运意粉每人可获得2张门票哦~
参与方式:
将本帖分享至微信朋友圈并截图,
跟帖回复截图+“我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”+一句理由
(回帖越丰富,中奖几率越大哦~)
活动时间:
即日起-7月12日
公布时间:
7月12日(周四)

神奇,有趣,互动,放肆嗨!
你们最爱的巴克队长,吧唧,皮医生
将亲自来到荟聚中心
与大家亲密互动,学习更多的海洋知识
还在等什么,赶快带上你的宝贝、闺蜜、基友们~!
(不)(要)(错)(过)哦~

除了海底小纵队,
荟聚中心“好奇心夏令营”还有超多丰富的活动
有清凉的水上大世界,还有寓教于乐的夏日海游记
等各位宝贝们来参加哦~
武汉荟聚中心
【地址】:
硚口区园博大道1号
(轻轨竹叶海站,宜家家居旁)

妈宝俱乐部 手机党

广 告
我想获得荟聚中心#海底小纵队门票。这个暑假想做一个佛系妈妈,不给小盆友报培训班兴趣班,彻底放纵她自由的耍,毕竟明年就要上小学了,能自由耍的时间机会也不多了。而且荟聚离我家超近,可以实现轻轨无缝对接,一点太阳都晒不到一点雨也淋不着,所以,让她在荟聚耍一个暑假吧。
file

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票+暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的。孩子总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,作为家长希望他的暑假过得快乐且有意义,远离各种补习班!在荟聚开心购物,快乐玩耍是家长和孩子的打卡胜地
file

三好意粉 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三好意粉 手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票
我儿子很喜欢海底小纵队,每次音乐一开始就跟着跳,故事内容也是很丰富的海底知识,比起一般的动画片,我更喜欢让他对海洋生物有一定的认知!到结尾也是一定会跟着巴特队长一起拍手跺脚跳舞!哈哈哈,小编要是选中我,儿子一定会非常高兴(ps他很有礼貌,取票一定会说谢谢)
file
http://weibo.com/iammissxx

手机党

“我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”+昨天两个孩子本来是去瑞思上课的,去早了随便逛了一下,两个小家伙被中庭海底小纵队的球池和大滑滑梯吸引住了,完全挪不动步,最后差点迟到。。妥妥的海底小纵队的忠粉呀,送我们两张票,让俩孩子下次下课了去耍耍呗
file

手机党

昨天晚上就已经发朋友圈了,已经迫不及待的想要去荟聚参加活动了
file

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票+每次得意在荟聚的活动我都会积极参加,因为得意组织者都很认真仔细,而荟聚的环境又好,每次带孩子都可以在里面玩一天,希望这次能获得到门票!

手机党

广 告
我怎么截图发不了啊?

手机党

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票。可以玩一整天的荟聚一直是我溜娃的首选,不得不说荟聚真的很用心,经常有新的惊喜,这个夏天,还是继续宠爱你哟!Pick me !
file

手机党

我如何发截图呀?

手机党

手机党

如何发截图呀?

手机党

\(≧▽≦)/要参加活动哟!
file

手机党

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”

嘿嘿!宝妈们为宝贝们加油呀!

file

手机党

儿子很喜欢海底小纵队,每次看动画片时就跟着一起喊“海底小纵队 各就各位!巴克队长 呱唧 皮医生探险!拯救!保护!”兴奋得不要不要。希望小编选中,带着儿子去耍耍

file

手机党

手机党

“我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”+我要和海底小纵队一起出发
file

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-24 01:34 , Processed in 0.110425 second(s), 9 queries , Memcache On.