得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

晨曦的太阳 发表于 2018-3-26 23:50

跪求大家,有2岁孩子做腺样体切除手术的嘛?

深夜了,看着孩子难受的样子,我依然失眠了
孩子2岁的时候得了腺样体肥大
增生1.5,气管压迫变形,且鼻炎很严重
孩子这么小医生不建议手术,开了点喷鼻子的药就回家了
但是孩子还是晚上睡觉打呼,嘴巴呼吸,还总是憋气,晚上翻来覆去睡不好
我生怕出事隔段时间就醒一次,看看孩子
试过找吴正红医生做雾化
也试过保臣鼻油
结果都不理想
真的想狠心做手术
大家有2岁多做腺样体切除手术的嘛?

在遥远地方等你 发表于 2018-3-27 01:23

joan073 发表于 2018-3-27 06:47

这么小,千万不要给孩子乱吃东西,零食啊,生冷的,不消化的都不要吃,不要让孩子积食了,脾胃不好经常积食腺样体容易肥大,鼻炎也有这个原因

我从山里来 发表于 2018-3-27 06:52

鼻腔手术需要谨慎啊

歪豆芭咻儿 发表于 2018-3-27 07:52

同济应该不会差

再见亦是蓝 发表于 2018-3-27 08:28

assen920 发表于 2018-3-27 08:36

听医生的啊!多找几个医院问问。难道来房版{:boy-contemn:}听不专业的。

晨曦的太阳 发表于 2018-3-27 09:22

自己顶一下,孩子现在2岁2个月

jennifer828 发表于 2018-3-27 09:57

我家宝宝也是一样的情况,我们可以交流下,我们在家吃中药,已经吃了一个月,在慢慢好转

小暖丶丶 发表于 2018-3-27 10:08

我们家也是腺样体增生,照的鼻腔镜显示堵了百分之65-70%,同济和儿童医院开的消炎药吃 ,不建议现在手术,吃药有效果没怎么打鼾但是依旧张嘴睡觉,人民医院找的罗志宏建议越早手术越好,我跟我老公现在也是凌乱中{:boy-pick-nose:}

草莓果 发表于 2018-3-27 10:38

建议你尽快治疗,用嘴巴呼吸 脸会变形,没有下巴 很影响形象

朕即大老爷 发表于 2018-3-27 10:57

做过

summy789 发表于 2018-3-27 11:53

应该还要做鼻内镜检查看堵了百分之多少,我同学的丫,3岁,堵了85%,在协和做的手术,这个手术要全麻,手术之前要禁食,手术后要躺着几个小时不能起来,两岁多看能不能表达,能不能配合吧,要不做手术前后也蛮造业

糊涂仙_ 发表于 2018-3-27 12:01

Ct 不准,我冷吖在人民医院找的屈教授照的耳鼻喉纤维喉镜!确定正常

11956613 发表于 2018-3-27 12:06

我伢在协和检查过,也是建议做手术,但是医生说只要不吃零食,饮料什么乱七八糟的东西都不沾,到了8岁左右可以自行消退。所以只要能控制饮食,不做手术也可以。我家现在快9岁了,早上轻微打呼噜,症状越来越轻了

君莫舞 发表于 2018-3-27 12:45

这个是怎么检查出来的啊,我娃有鼻炎,也是经常感冒,不知道有没有这个

充满热情的蚊香 发表于 2018-3-27 12:51

我们家的去年在儿童医院拍片也是说腺体肥大,也有鼻炎,都治疗了快一年,一感冒就反了。后面又去人民医院找姜教授看,诊断的结果都不一样,真是愁死了,现在好多孩子有鼻炎!都不知道怎么办才好!

甜蜜蜜0508 发表于 2018-3-27 12:54

要做手术,我女儿也做了,做晚了,也是小时候不想做,导致牙齿面部发生了变化,打呼流口水后期会影响到听力,心脏!千万别忽视!越早做越好,不然以后还要治牙齿,耳朵,严重的会导致心肌炎!

yaoyaogongzhu 发表于 2018-3-27 13:13

我家三岁多做的,腺样体扁桃体一起

yaoyaogongzhu 发表于 2018-3-27 13:14

一不小心感冒了丫就遭罪
页: [1] 2 3 4 5 6 7