得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

关没长心 发表于 2018-2-27 23:00

那年深秋相识今年相伴十年一路相随马尔代夫奥瑞格

每一对情侣都有一个马尔代夫的梦!走过了太多地方!可能只能这里能让你放松下来!慢下来!一起慢慢回忆我们相识十年的时光!所以就这样的决定了!走!说走就走!but选岛!接下来的一周时间!我简直就要精神崩溃!无心做其他事情!脑子里都是选岛选岛选岛!然后看攻略!然后继续选岛!然后通过大家的攻略发现去马尔代夫要找代理定!我就去淘宝咨询了好多家!Z后还是觉得怡橙Z靠谱!他们会给你看海岛分析!然后价格要求一输入!自动就推荐岛屿了!害我自己乱看那么久!根据自己的要求!很快就可以选好自己心仪的岛屿了!非常方便!而且每个岛屿的优点缺点上面都有!方方面面你能想到的都有介绍!

英语小白翻译软件必备

还有插播一个问题!就是我是个英语小白!好多小伙伴会问我不会英语怎么出国!!我是基本不会!但是也走过了泰国!斯里兰卡!巴厘岛!欧洲!韩国!所以说不会英语出国也不用怕哦!只要提前攻略做好!什么都不是问题!虽然每次回国都励志要好好学英语!但是每次都是学了几天就忘没影了哈哈哈哈哈哈!总被胖哥嫌弃然后就是下载翻译软件!说不明白就打给他看!都是没问题的!Z喜欢的是google翻译!可以离线翻译哦!我试过!图中第二个翻译就是!很好用好了一切准备就绪就出发吧!提前做了好多攻略!好多说岛上吃不惯!其实还可以的!也不是很难吃!有一些做的还是出奇的好吃的!这个问题后面说!因为知道不好吃!所以我提前带了半皮箱的食物!带了好多自发热火锅!都被我家胖子吃了!但是Z后还是剩了好多零食!走的时候送给我们的中文管家了!我们是哈尔滨人!所以从哈尔滨出发!定的北京直飞首都航空的飞机!但是后来他们有人说做新加坡航空会更好一些不累!当时也没想那么多!就觉得首都航空直飞方便快!时间是早晨6点多!从北京飞!然后落地是马累时间2点多!只能记个大概!落地后会有奥瑞格的小美女来接机!给我们送到奥瑞格的休息室!休息室会提供饮料和甜点!我是选了五天的岛上!没有在马累住!觉得浪费时间!但是接下来内飞等待时间我就觉得更浪费时间了!必定时间就是金钱么!内飞在上岛!到了岛上的时间已经马累时间9点多了!国内都大半夜了!第一天的一下午都在路上浪费了!终于知道为什么都选择在马累住一夜了但是也不后悔!必定早晨起来就可以看见美景了么!心情还是很美好的!

昨晚到了准备的香槟水果那我们也没吃!因为太累了!到了岛上!吃了晚饭!回房间!管家看我们太累就简单的帮我们定了餐!让我们休息!明天在交代一些注意事项!我们就睡了!真的太累了!第一天没有拍照片!真的是只想睡觉!

一早晨看到美丽的景色!真的是心情大好!人间天堂!去麻袋此生无憾!潇洒似神仙!疲惫的身体!繁忙的都市生活!都随着这一眼美景抛之脑后!来吧!干杯!

接下来胖哥就开始弄各种漂浮物的充气工作!哥哥给他叫大鹅后来又说是驴!是每一对提供一次送早服务!因为第一天太累!所以选择了送早服务!我问了下早餐时间Z晚是10点30!就果断选择了10点30!因为太累想多睡一会!!但是奥瑞格的时间与国内时差是两个小时!10点半就是国内的12:30!好像吃了一顿午餐!但是接下来你会发现你会起来的时间越来越晚!马累的时差是3个小时!奥瑞格的时差是两个小时!说离赤道很近!可能他们想到了我们会饿!还是提前了半个多小时把餐送到了!真开心!

吃过饭后!哥哥开始适用他的浮潜装备!但是水屋门前的我们还是一直没敢下去!因为这几天风浪有点大!我们两个都不会游泳!怕一不小心飘走了毕竟出门在外安全Z重要!Z重要!

水清沙白的一天没有拍太多的照片!只想静静地看着蓝天白云!然后来一杯果汁!静静地躺着!惬意!没朋友!

胖哥开始鼓弄她的航拍!我静静地躺着

下午回去!小帅哥把床铺好!浴缸放好!就这样洋洋洒洒的一天就过去了!

在享受也得弄点私人沙滩照片出来啊!要不然怎么留下美好记忆

拍美食那绝对是我的Z爱!不过每天吃饭都很晚!灯光还是不够好!奥瑞格都是点餐的模式!早餐可以点两道菜!其他果汁面包水果都是自助随便吃!晚餐可以点三种!前菜!主食!和甜品!第一晚点了个黑暗料理!简直没sei了!一口没吃!接下来几天的点餐还是很成功的!不是他们做的不好吃!而是我们中国人有些东西吃不惯!一起上岛的还有一对同龄延安小夫妇!接下来的这几天我们四个一直结伴而行!超暖心!也不知道打扰到没有她们的蜜月旅行!不过认识他们真的很开心!异国他乡!乐趣还是很多的!这里就不一一诉说了!希望他们未来一切顺利!有缘再相聚!gohome听不懂先森哈哈哈哈哈!这是我们的秘密

一早起来赶紧拍拍照啊!哈哈哈哈

刚要出门去吃早饭!来了两只小鸟!落在了胖哥身上我饿了!但是不走了!还是把他俩先喂饱吧!喂了它吃一个派!给水不喝!然后吃饱了也不走!带她进房间!然后再去后门的外面!也都没有走!看来他喜欢胖哥!起初落在手臂上!吃饱了后就在胖哥的脑袋上满脑袋爬!刚弄完的发型!顿时变成了鸟窝!哈哈哈哈哈哈!这个不上照片了!还是我自己体会吧!Z后我俩太饿了!放他们走了!但是就落在我门前也没走!饭后回来了就不见了!什么时候我们的小鸟可以这样的信任人类!万分感慨!

其实一直没想点鸟笼面包!但是还是点了!因为早餐面包都是无限量供应的!没必要再吃鸟巢面包了!也真的吃不进去!但是Z重要的是!拍照好看!点它!没毛病!哈哈哈哈哈哈!

今天准备准备就要换到沙屋去了!也很美丽!而且去沙滩很方便!我们住的101!前面沙滩很大!出去拍照很方便!而且去餐厅很近!前台就在我们对面!

蓝蓝的海!白白的沙!只有我们两个!随便玩耍!就是做好防晒哦!

今晚我们吃了!泰式餐!加了十美金就可以升级!我觉得很好吃!挺正宗的!这顿饭超值!但是不是每天都有!如果有!小黑们回来问你要不要!这个一定不要错过哦!因为我听不懂她推荐的!所以特意问了下管家是什么!管家说如果是泰式的可以尝试一下!如果是墨西哥的还有一个什么就算了我们吃不惯!如果去奥瑞格!不会英语!记得提前和代理备注要中文管家啊!我们同行的另一对就比较惨!管家是俄罗斯人!所以什么事还是找我们的管家来解决!基本他们的管家没用到过!人很好!都是中国人!有什么事情他都会帮助你的!岛上还有另外一个实习的中国小帅哥在前台!人也特别好!有什么问题都可以找他们!如果没分配到中文管家也没事!去前台找他们就可以!都会帮助你的!

沙屋入住的第一天!我的闺蜜过生日!没有陪在她身边!默默的在海边为他写下了生日快乐!愿他永远18岁

对了还有免费的每个人半小时spa按摩!还是很舒服的!按摩出来还有按摩泳池可以玩!但是按摩泳池有点low!有点类似于国内的大澡堂子!但是没有人!相对于马尔代夫的SPA我觉得我更喜欢巴厘岛的SPA!可能还是麻袋的spa不实惠!进了个小黑屋!香香的味道按摩还是我的Z爱!总的来说!如果没有对比还是很舒服的!我们都睡着了!spa我还是会选择在巴厘岛!环境!手法!时间!金钱!性价比绝对够格!之前看攻略有的小伙伴说他们会推荐产品什么的!但是我都没有遇到过!只有餐厅会推荐一些吃的!如果你不想要拒绝就好了!但是我觉得她推荐的餐都是挺不错的!

今晚的主食我加了30多刀!升级了马尔代夫大龙虾!总的来说还是不错!虾还是新鲜的!就是味道会有一些淡!甜品这个真的不好吃!我拍了照片!吃了一口!就放弃了!师傅的摆盘还都是100分的!还有每天的菜单都是会换的!我们第二天才发现!每天菜单前面的主厨推荐是每天更新的!后面的还有好多选项是每天都一样的!主厨推荐的有些还是可以试试的!还不错!前几天吃我觉得我吃的都挺嗨!到后来的两天!尤其Z后一天!真的吃不下了!好想念家乡菜!幻想着回家第一顿一定要去撸串

对了沙屋第二天我们去无人岛出海浮潜了!本来想和小伙伴一起出海去钓鱼!包船500刀!但是他们要去别的项目!如果就我们两个包船500!然后钓鱼一个人100多刀!感觉有点吃不消了!毕竟经济实力有限么!后来回程遇到的一位大哥说他们出海钓鱼是免费的!他们钓上来一条一米多长的鱼!让我们羡慕了一路!而且他们岛是免费的出海钓鱼!我在心里想!下次我也要去一个这样的岛!但是我们忘了问他岛的名字下次在好好做功课吧!

Z后一天了!心情不那么美丽!因为就要离开了!这也许是我们相识第十年的Z好的礼物!总的来说奥瑞格还是让我很喜欢的!价格划算!房屋很大(这个其他岛都没法比)小小的岛出入方便!中国人较少!欧美!日本!韩国人都有碰到!普遍年龄都不大!一个很年轻!很有活力的岛屿!这个岛也是可以一价全含的!但是含也是含早中午餐!我觉得没必要!早餐!晚餐就够了!因为每天起床很晚!对于中国人来说就是吃的午餐!每餐绝对够吃!不会饿肚子的!绝对让你吃到撑!可以带一些小零食就可以了!我带了不少零食!也没有吃完!Z后送给了我的管家!如果哪位小伙伴去了奥瑞格!可以给我们美丽的中国管家带一些中国的零食哦!他们在那里真的吃不惯一个人在外真的好辛苦!谢谢她对我们的热情照顾!

就这样就要离开了!先做快艇!到内飞的小岛上!然后在一个小时的内飞到马累!我好像站错了队伍!前面怎么都是土豪全程都会有工作人员帮你!一直到你进了安检他们才会走!进去就可以shoping啦!机场里是有wifi的!信号显示的很足!但是就是上不去网!有的小伙伴让我带东西!我都没有给带!因为没有网发不出去图片!第一次写攻略!献给旅行预订网!图片并不多!没有那么详细!但是我觉得能看到美景就足够了!选择一个岛一定有你爱的地方!比如第一眼喜欢它!看了一圈还是喜欢它!那就它吧!不用换了!

第一次的游记不是那么规规矩矩!语言并不华丽!段落也不是很清晰明了!希望能帮助到想要去奥瑞格的小伙伴!有什么问题!大家给我留言就好!我看到了如果我知道!我一定帮助你

[i=s] 本帖Z后由 关没长心 于 2018-2-28 11:01 编辑 [/i]

鱼鱼爱腻腻 发表于 2018-3-6 19:32

房间有没有救生衣?

kalunina 发表于 2018-3-13 21:34

好浪漫好自由的感觉

我是一只小火龙 发表于 2018-3-16 21:15

房间有浴缸吗?浴缸套能用上嗎?

美美吖 发表于 2018-3-19 20:53

奥瑞格的点餐味道咋样?

欢乐泡泡鱼 发表于 2018-3-23 20:58

私密性如何

Karela 发表于 2018-3-26 21:29

房间有按摩功能浴缸吗?

joannww 发表于 2018-4-9 21:19

也是才回来不久马代很让人回味。

fugue40 发表于 2018-4-10 21:25

比较喜欢这个岛屿

fugue40 发表于 2018-4-11 21:56

看下岛屿的介绍

Karela 发表于 2018-4-16 20:44

还要再去一次这里

小黑糖er 发表于 2018-4-19 21:25

看下马代的美景。

耳东姑娘 发表于 2018-4-23 20:56

还是很喜欢这个岛屿的 很漂亮

行者err 发表于 2018-4-24 21:53

这里的环境太赞了。

handsomejack 发表于 2018-5-5 16:19

赞一个,马代真漂亮

从小就很酷 发表于 2018-5-8 20:49

岛上的私密性不错吧?

肉松咻咻咻 发表于 2018-5-14 19:25

求私个代理的联系方式

我是一只小火龙 发表于 2018-5-20 16:58

很美的景色~~

脑壳的龙虾 发表于 2018-5-26 10:41

岛上有没得拖鞋,还有吹风?

尼莫啊 发表于 2018-5-27 11:03

想问问楼主,岛上的酒店需要押金吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10