登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【芬琳品赫涂料第9届家装日记大赛NO.474】拿下一眼看中的 ...
业之峰橱柜 工厂价直销全星木门 性价比首选木门令人心动的木门•型色良品木德木作1.58万定全房家具
十年老店 皇家香樟里橱柜松源门业•定制家居磊姐陶瓷 双店同庆伊菲尔 原木定制家居
尚楷木门*定制衣柜环保定制 小赵橱柜迪古里拉-芬琳品赫进口漆让每一个家都成为样板间
广 告
楼主: 特仑苏啦
go

【芬琳品赫涂料第9届家装日记大赛NO.474】拿下一眼看中的木地板,老板人真心不错咦~  

手机党

回复 松源木门客服 的帖子

谢谢关心哦~~
广 告

手机党

标准的施工工艺

虽然在看大家的帖子过程中介绍过一些施工工艺,但到描述时还是词穷了,还好有戴工在施工群中一一介绍

下图是新旧墙接口处切开,然后打连接筋,再来挂钢网,这样可以尽可能的避免裂缝 QQ图片20171205153925.jpg

下图的T字接口处也得同样切开

部分墙体因为没有水泥粉层,就不能够切开做这种工艺啦!

手机党

2017/12/2-4 碰到排队等的泥工师傅,砌完的墙太美啦!

先来张师傅工具的图片,开孔放连接筋用的钻子,挂网的钢砂

开始弹线啦!这个师傅据说超厉害的呢,大家排着队等他,感谢SF安排他来我们家

标准砌砖工艺,下面三层小砖,再是大砖,放置一天后下沉后再斜砌顶上的小砖

新旧墙连接处加连接筋,墙体更稳固哦~~

新旧墙处挂网,防止后期腻子和表面干燥后开裂

墙体终于砌完成型啦,很美有木有!!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

周末两天定好了橱柜,木门,水槽,集成吊顶,风暖机,淋浴隔断。算是速战速决吧,能定下这么多东西真是机缘巧合,本来去试一下施耐德开关手感的,没想到碰到南国大武汉家装做活动和梅美女,要不哪里能这么快

下面来将我订好的东西一样样分享

手机党

广 告
拿下性价比高又符合设计师要求的木门

这次定的木门超满意,之前自己房也跟着同事一起买过木门,没怎么研究就下手了,这次可不同,有了设计师的要求,再加上自己对美式的理解又深了一点,可不能随便选啦!

先来说说目前市场上选择较多的几种门吧-原木门,实木门,实木复合门。

原木门:指的是外在材质和内在材质完全统一的木门,无填充物。原木门的选材严格,不是什么木材都可以制作原木门的,有其特殊材质要求。一般木材(如杉木,松木等)由于其本身性能较差,无法用来加工原木门,所以原木门一般选择高档硬木作为制造材料,价格相对较高。

实木门:指的是用密度板制造门的框架,表面可见部分贴高档木材的木皮,而门的内部填充杉木,松木等木料。实木门的选材树种比较宽。

实木复合门:实木复合门因为性价比高,目前在市场上最畅销的。由三种或三种以上材料加工而成的木门,跟实木门的概念容易混淆。好的实木复合门,一般采用中密度板制作框架,内部填充物为杉木条(或松木条),表面贴天然木皮;也有比较廉价的,天然木皮换成PVC贴纸,内部填充料为边角废料,或者蜂窝纸等。

我家基本选的实木复合门,为嘛?性价比高,造型多,同样也很环保呗!

自己家买美式门时随便选了个,现在后悔门的槽子太浅了不好看,这次目标首先是要选白色深槽的美式门。因为楼主病了,看完开关后就窝在车里休息了,老公和老爸去转门,没多久老公打电话让我去三楼,说看中了一家门。咦?!真没想到耶,因为咱预算有限,在卖场里居然能这么快相中一家,而且强烈要求我去看的,一定不错啊!果然,我去一看,款式价格都比较符合心意啊,又和美女老板各种咨询,和设计师沟通,发现咱想要的她家全有,心里那个乐滋滋呀!

妈宝俱乐部 手机党

木门哪家订的,短个地址跟价格吧

手机党

晨皓妈 发表于 2017-12-05 19:40

亲,短啦

手机党

美式门深浅线条的效果区别

美式的门,不外乎线条,就看是几个框框,还有槽子深浅,先来发一下我自己家以前买的门吧,当时没经验,装了后就开始后悔槽子太浅啦,不好看

再来看看同款深槽的效果吧,好看很多有木有!!

其他款式的深槽也好看的

当!隆重介绍下这次家里买的3个房间的门

拍的不美,现场看超有质感呀!照片中是暖白色,我们给换成纯白啦!还有图中的方框中有红色的线条,偶们给取消了,老板说这个红线的专业词汇叫擦色,又多学了点知识啦!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

下面就是超美的薄荷绿的门啦,一蓝一绿放在那里太吸引眼球了,当时就觉得那个薄荷绿的特别美,图片还拍深了一点点,设计师建议爸妈那里客卫门用墨绿色,但我更爱这个薄荷绿啊,到时等效果图出来了再看看吧!

厨房、书房的滑门看着也不错,原计划厨房用木质滑门的,一眼看中个门啦,这价格这手感的门和我姐姐家花了6000多买的一样一样的好吗!!!后来可能设计师想法变了,改黑色边框的合金门了,好吧,这么美腻的木门只能放弃啦!

卫生间本来选这个的,性价比也是不要太高好吗?!

下面的木门我就挂挂眼科啦,那么美,可是囊中羞涩啊

现在也还有很多装现代和北欧的,下面这些也是不错的选择呀,都拍给大家参考参考啦!

我家还有垭口、门套要做,一口气也都在这家定啦!个人是嫌麻烦的,一次一家搞定,一套班子过来安装省心省力,免得跑好多次麻烦。

碰巧还看到有合金门,手感不输那些一千几一平的啊,于是也定下了,就这么一口气全房的木门、合金门、门套都解决啦,估计做下地要两万多吧~~

手机党

喜欢那个蓝色的门
9-146  98平慢慢慢装修
http://www.deyi.com/thread-10463820-1-1.html

手机党

手机党

求短木门联系方式

门是哪个牌子?薄荷绿的确小清新啊

手机党

回复 噜噜噜 的帖子

已经短给亲了哦~~

手机党

回复 玡泉 的帖子

短了哦~~~

手机党

两万的门~~好贵啊~~囊中更羞涩

手机党

回复 抱抱兔 的帖子

两万多包含了3个卧室木门、1个客卫木门、1个主卫合金门、1个阳台合金门、1个厨房合金门和若干门套呀,这么多呢! 本帖最后由 特仑苏啦 于 2017-12-6 15:24 编辑

手机党

特仑苏啦 发表于 2017-12-6 11:06
美式门深浅线条的效果区别

美式的门,不外乎线条,就看是几个框框,还有槽子深浅,先来发一下我自己家以 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

回复 得意家大町 的帖子

感谢町町!!

手机党

广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-12-16 07:47 , Processed in 0.064855 second(s), 9 queries , Memcache On.