得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

可可兔子 发表于 2017-10-29 21:34

想买套房 请问公寓性质的可以吗,住宅现在买不起了!

想买套房 住宅估计买不起了  公寓性质的行吗 商用水电是不是很贵!

大头TT 发表于 2017-10-29 21:52

我这里有武汉三镇大量房源,有需要加我微信 13163347102 不是中介 无任何费用

勇胜荣耀 发表于 2017-10-29 22:03

首付预算有多少,公寓也要5-7成首付呢

用户名违规1192042 发表于 2017-10-30 08:05

自主无所谓
公寓还便宜

裴珩 发表于 2017-10-30 08:55

公寓房价便宜,但是一般是商水商电无天然气。。所以生活成本很高,还有就是一般公寓面积很小

pipidog 发表于 2017-10-30 09:17

水电物业都翻翻,没有任何环境可言,一层十几户的筒子楼,没有什么舒适性可言

YY8787 发表于 2017-10-31 12:23

虽然是商水商店,自己用每个月也贵不了多少钱的,看你自己的需求了

月柔 发表于 2017-10-31 17:39

你好 我这里硚口有个有烟道 带天然气 可做饭的现房 可加我微信Jone9702详细了解一下,其他总价低的公寓也有

味精231220 发表于 2017-11-4 00:05

青山这边有呀!联泰,江景房!武昌保利城,精装14500,腾讯马上入驻。还有青山青少年宫旁,有天然气,好象只一万多点。

z126088371 发表于 2017-11-4 17:49

这边有均价一万以内地铁旁边的公寓  有兴趣可以来电18672850197郑百万(同微信)

顾芬 发表于 2017-11-5 09:48

涵晔小调曹 发表于 2017-11-5 10:36

有公寓是民水民电带天然气的18672757579

武汉追天科技 发表于 2017-11-5 11:54

有小户型住宅,总价60多万的有兴趣吗,公寓项目也有,看你的预算和首付

可可兔子 发表于 2017-11-5 12:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119713197&ptid=11245241][color=Olive]武汉追天科技[/color] 的帖子[/url][/b]

是60万的住宅吗!

纪大大 发表于 2017-11-5 16:28

水贵不了多少,电就有点贵了,可以买那种民水民电的,或者是民电商水的

可可兔子 发表于 2017-11-5 16:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119719245&ptid=11245241][color=Olive]纪大大[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢啊 !!!

纪大大 发表于 2017-11-5 16:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119719568&ptid=11245241][color=Olive]可可兔子[/color] 的帖子[/url][/b]

要是想在武汉买房可以加我微信JLY1764哦,我是分销商,可以帮你申请一个团购价哒{:boy-sunglasses:}

可可兔子 发表于 2017-11-5 18:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119719872&ptid=11245241][color=Olive]纪大大[/color] 的帖子[/url][/b]

团购吗!可以啊!

纪大大 发表于 2017-11-5 18:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119721786&ptid=11245241][color=Olive]可可兔子[/color] 的帖子[/url][/b]

是哒,可以申请一些优惠的。{:flutter:}

武汉追天科技 发表于 2017-11-8 14:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119714065&ptid=11245241][color=Olive]可可兔子[/color] 的帖子[/url][/b]

60多万的住宅,30多平的
页: [1] 2 3