得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

?小猫吃鱼? 发表于 2017-9-5 18:00

51talk 你让我很失望

一直想给孩子找个平台练口语,于是了解到51talk ,说是全国Z大排名第一的线上外教一对一机构。当时承诺的是上课一个月以内,不超过10节课,可以无条件退费。
于是在8月17日我就交了11800元,在上过3节课后,我就觉得效果不怎么样,细节就不说了。就申请了退费。
从8月19日开始到现在,客服都是采取的拖延政策,先是找人来游说我继续上课,多次过后,我态度坚决表示不想上,想退费,于是乎,似乎就没有了以后。每次都是我打电话问进度,客服没个准话,说是要走流程,我说流程走多久,不知道,要问退费专员。问客服退费专员是谁,电话给我,又说每次专员人不固定。
好不容易等到退费专员给我打电话,又是跟我打太极,就是不说什么时候退费。搞的我现在急死了,是不是1万多元打了水漂,又联系不上他们人,在武汉也没个办事处,每次打电话去,都说尽快回复我,什么客服,退费专员,每次电话都是弯一大圈。
51tslk,你们不仅教学稀烂,售后更稀烂。

miss_you333 发表于 2017-9-5 21:31

幸好当初没报 还是在实体店报名吧

?小猫吃鱼? 发表于 2017-9-5 21:45

[quote][size=2][color=#999999]miss_you333 发表于 2017-09-05 21:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117986520&ptid=11079318][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
幸好当初没报 还是在实体店报名吧[/quote]

确实应该找实体,出问题了,也好找人沟通解决。

miss_you333 发表于 2017-9-5 21:45

嗯 这个你连组织都不知道在哪 就电话联系

BABY2012HAPPY 发表于 2017-9-5 22:03

所有的教育机构几乎都是交钱容易退钱难

陶陶小baby 发表于 2017-9-5 22:03

[url=http://www.aliceabc.com/LP?vs=16]http://www.aliceabc.com/LP?vs=16[/url]可以试试这一家,我家孩子刚试完课,还不错的样子,而且学费比51talk便宜多了

[i=s] 本帖Z后由 陶陶小baby 于 2017-9-7 15:10 编辑 [/i]

桃乃伊 发表于 2017-9-6 11:24

之前看到他们广告差点报了

?小猫吃鱼? 发表于 2017-9-6 12:32

我就是被他们说全国排名第一给忽悠了,也不知道这个数据是从哪里来的。

阿狸不是猫 发表于 2017-9-6 18:45

退钱难    各行通病

passy56 发表于 2017-9-6 22:46

唉我能说实体也一样吗{:girl-shriek:}

?小猫吃鱼? 发表于 2017-9-7 11:42

[quote][size=2][color=#999999]passy56 发表于 2017-09-06 22:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118022177&ptid=11079318][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
唉我能说实体也一样吗{:girl-shriek:}[/quote]

实体起码有个位置,有个人可以找,这个51talk才是叫天天不应,交地地不灵。它直接不理你,你哪里去找它?

mykaoyan2006 发表于 2017-9-7 12:11

无语了 怎么不先试听看看合不合适呢 我给孩子报的是这家都是有免费注册试听课程的[url]http://sep9.cn/5gagxy[/url]

小智老师 发表于 2017-9-7 15:13

{:girl-mad:}怎么会这样

passy56 发表于 2017-9-7 15:53

[quote][size=2][color=#999999]?小猫吃鱼? 发表于 2017-09-07 11:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118033506&ptid=11079318][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
实体起码有个位置,有个人可以找,这个51talk才是叫天天不应,交地地不灵。它直接不理你,你哪里去找它?[/quote]

我能说我在实体也退出你这个效果吗{:girl-sweat:}

?小猫吃鱼? 发表于 2017-9-7 15:54

[quote][size=2][color=#999999]passy56 发表于 2017-09-07 15:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118041737&ptid=11079318][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我能说我在实体也退出你这个效果吗{:girl-sweat:}[/quote]

{:boy-cry:}

妖妖在路上 发表于 2017-9-9 07:21

我认识有专门收51二手课的。可能会有点损失,不过总比一万块钱打水漂好多了。

彤孩妈妈 发表于 2017-9-9 07:47

我们一直在上这个课,觉得还不错啊

fanyifei 发表于 2017-9-12 17:06

口语练习对英语学习很重要,在:[url]https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm15[/url]  学习了一段时间的口语,觉得还是比较有效果的,因为老师是一对一教学的,我有发音等方面的错误也可以得到及时的纠正,我自学过一段时间,效果真的不咋的,可能自己英语太烂了吧

ywm0203 发表于 2017-9-14 12:07

顶一下。。

liushen148 发表于 2017-10-17 14:52

[quote][size=2][color=#999999]陶陶小baby 发表于 2017-9-5 22:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117987702&ptid=11079318][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
http://www.aliceabc.com/LP?vs=16可以试试这一家,我家孩子刚试完课,还不错的样子,而且学费比51talk便宜 ...[/quote]

这家是艾莉丝吧? 网上评价都很不错呢 可以去试试
页: [1] 2