登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 被妈妈从新疆买回来的奇珍异宝气炸了。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

被妈妈从新疆买回来的奇珍异宝气炸了。 [复制链接]

手机党

楼主
生活纠纷 家庭关系 人际关系
标签
创建标签

武汉美食

提交
不晓得你们老头老娘出去玩有没有买一些屌炸天的东西回来,然后你觉得又好气又好笑的?
以前我去大连玩听东北人说他们去长白山,五千块买了件袈裟,我都觉得好笑,笑了几年~
这回好了,我说出去要被别人笑几年了。
我蠢萌蠢萌的妈妈真的是,一言难尽
已有 1 人评分小红花 收起 理由
小蛇来了 + 25 安慰下。我妈也有这种爱好

总评分: 小红花 + 25   查看全部评分

收藏 9

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

手机党

你麻麻买了什么??

手机党

不会是买了石头吧!我家人去买了一大堆石头,黑的。花了几万。气炸了!

手机党

袈裟哈哈哈哈哈

手机党

有钱人的游戏

太有钱了,这是。钱包捂紧了,啥事都没有
www.zikaobyz.com www.byhlsgzw.com www.kanyangbenw.com   www.whblbyzw.com

手机党

手机党

这次买的啥

手机党

接机那兴奋劲真的是在爸爸走后没有见过了,我也很开心!
接着,老妈就开始吧嗒吧嗒她买的奇珍异宝了,伸手一个镯子4***,什么给我的手链7***,什么给孙子的银碗银勺4***,什么平安扣大的6***小的一千五,好!经典的来了银腰带9000!!!
我当时的反应真的是 两眼一抹黑 腿发软 流眼泪,完了这肯定被骗了!真想送她回新疆去~

楼市达人 手机党

很好奇买了什么宝贝

手机党

这都是些什么鬼,我老妈平日很节俭的,去个新疆怎么比去欧洲买的还多,还是一堆乱七八糟的!!
去之前为了团费少了300块高兴好久,还跟我说,新疆没什么好买的,买个瓤带点葡萄干回来就好了。
我妈报的是4400的团,我也不知道这是不是低价团,但反复确认了和出门前跟老妈加强教育了:
1.看玉不要摸,不要摔了赔个30万克了回!!
2.千万不要跟我买东西,我对少数民族的那些没兴趣!!要买搞点吃的就行了~
结果:
这些乱七八糟的东西都回来了,我反复问了,是不是导游逼你买的?是不是新疆人不友好?
老妈说,不是啊,我进店之前牢记你说的,去了之后真的觉得好!买的蛮开心!
真的是没救了
不多说,我上图!!

手机党

就上Z经典的银腰带,老妈让我老公每天玩电脑的时候捆住,据说是可以逼出毒气的
我老公胖,腰粗!我怎么觉得会雕出花!
这个画面我不敢想象~
但看发票真的花了9000多
看得我要哭了~
我妈说,这个是藏族男的从9岁就开始捆身上了找对象的时候就看下银腰带有没有变色代表身体健康,这是一个原始的部落买的,别人不还价的! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

鱼悦 发表于 2017-08-11 00:58

不会是买了石头吧!我家人去买了一大堆石头,黑的。花了几万。气炸了!

我想看你的黑石头

手机党

月老 发表于 2017-08-11 06:43

有钱人的游戏

真太有钱了~思聪是我老公嘛

手机党

我有朋友0几年从北京请回来一个貔貅的,1000+,还不是楼主妈妈这个年纪,当时才40岁。还有在七彩云南买5000+的玉镯的。有的导游确实会忽悠,说得你一愣一愣的。我的老公跟单位出去买了一套刀具,然而买刀的表演我已经在不同的地方看了两次,坚定地没买,结果他买了。刀还是不错的,可以切菜还不用担心切到手,因为切番茄都要来回几下皮才破。老公还说,我亲眼看了他们用刀切牛皮,可快了。

带回来的都是好东西

手机党

demmi 发表于 2017-08-11 08:39

我想看你的黑石头

这就是那石头! file.jpg

手机党

然后的然后
我手贱我打开了马爸爸的软件,我妈买的199一克,真的是蠢萌的!!平时晓得点金价都知道也就三百不到,银子怎么可能这么值钱
然后的然后我就找到了,淘宝同款!!!
你们帮我看看这是不是一模一样的
然后,我就在这里失眠了
我妈真是一名优秀的老Dy,精准援疆扶贫了~
file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

贴心小辣妈丶 发表于 2017-08-11 00:38

你麻麻买了什么??

银腰带~有图有真相!

手机党

会唱歌的鹰 发表于 2017-08-11 08:48

我有朋友0几年从北京请回来一个貔貅的,1000+,还不是楼主妈妈这个年纪,当时才40岁。还有在七彩云南买5000+的玉镯的。有的导游确实会忽悠,说得你一愣一愣的。我的老公跟单位出去买了一套刀具,然而买 ...

结果回来是不是砍豆腐都砍不动

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:20 , Processed in 0.095093 second(s), 18 queries , Memcache On.