登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 【讨论】平胸VS大胸 到底哪个穿衣更好看?你上图就你说了 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】
广 告
go

[商场活动] 【讨论】平胸VS大胸 到底哪个穿衣更好看?你上图就你说了算!  

手机党

我平胸,我骄傲,胸不平何以平天下?

我大胸,我自豪,胸不聚何以聚人心?

辣么问题来了:到底是平胸穿衣好看or大胸穿衣好看?

编编觉得这是一个世纪难题!

毕竟我们都是好姐妹,胸大胸小无所谓!

在这个以瘦为美的时代

时尚圈历来偏爱平胸排骨妹,

但是大胸依旧也能够成为焦点

妹子们快来参与#平胸VS大胸 到底谁穿衣服更好看#的话题讨论吧~

平胸妹纸非常适合吊带系列衬衣系列

时尚感爆棚,

而且据说平胸穿衣一般是小仙女?

因为她们平常穿衣是介样的

还有介样的

战火在燃烧,谁说小胸穿衣好看?

看看这样的身材,才能叫女人啊

你们说你们是小仙女,顶多算是平胸仙女

我们可是小公举!S型身材才是穿衣服的正确打开方式!

不服来看!

无论你是平胸,骄傲平胸;还是平胸,向往大胸

或者你是大胸,喜欢大胸;还是大胸,羡慕平胸

就在回帖放飞自己,说出自己最最真实的想法!

有图有真相,没图有理由!

平胸VS大胸 哪个穿衣更好看?

回帖推荐

airman417 发表于164楼  查看完整内容

不管大小,都应该上图让大家看看评价下吗。干说,大家体会不到。

tosney 发表于162楼  查看完整内容

平胸,最小的那个cup就对了,网上搜我这个cup说的都是。。。。近乎于没有。。。 没有就没有吧,没什么了不起的,反正觉得穿衣还挺好看,没体会胸大,我给平胸投一票+1

沐沐 发表于160楼  查看完整内容

男人都喜欢大胸,女人也羡慕大胸,穿衣服平胸比较好看,有少女感很仙气,大胸要特别瘦才好看,比如杨幂那样的,如果手臂粗加大肚子,一点美感都没有,而且大胸很容易有嫂子的感觉,童颜巨乳的除外,好奇日本妹子胸为何那么大,我觉得适中一点最好,大了爱下垂,平了又像男的。另外颜值很重要,长得美你说什么都是对的!

梦里不知身是客 发表于157楼  查看完整内容

回复 得意小心心 的帖子 我有个朋友F。。。。

LuciferINbox 发表于154楼  查看完整内容

个人觉得平胸好,因为上围稍微丰满一点,就给人很胖的感觉,而且比较显年纪,只能穿比较有女人味的衣服,如果穿那种稍微运动一点的,有嫂子感,感觉自己还没年轻过,就已经老了,想死!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!如果有张童颜,倒是无所谓胸大胸小,反正像我这种长得显成熟的,能平则平吧

品味天天 发表于148楼  查看完整内容

遭忽悠了,这热滴天翻倒汗只垮滴就看倒几个女汉纸,一个大胸都没看倒

得意小心心 发表于141楼  查看完整内容

哎,我都木有d的好盆友

麦小兜啊兜 发表于126楼  查看完整内容

管它平胸还是大胸,只要有胸就行

夏天就是粘 发表于125楼  查看完整内容

胸大夏天简直就是折磨,来自一位D+的朋友

飘飘飘飘然 发表于124楼  查看完整内容

哈哈哈,女人最care的是瘦不瘦,胸大胸小无所谓吧。。。。。。

Jess1ca丶 发表于119楼  查看完整内容

好看吗?好看个屁!老纸衣服都快要奔破了,柯到胸闷!

哆啦De梦 发表于116楼  查看完整内容

大胸羡慕平胸可以很仙

馨旷神怡 发表于111楼  查看完整内容

大胸一枚但是挺羡慕平胸的,没有负担。 不过男的都喜欢大奶。

碎花 发表于106楼  查看完整内容

自己是比较丰满的,但是相当的羡慕平胸啊,大胸最大的问题就是手臂会有点粗,一胖一点就显得很壮,哎,同样的身高同样的体重平胸比大胸看起来瘦,不过我问了我身边的男的,大部分都说喜欢大胸,平胸的摸起来跟摸男的没什么区别

得意熊大大 发表于93楼  查看完整内容

平胸吧,因为我是平胸

雨霖zz 发表于90楼  查看完整内容

我是E,希望能小2个杯,因为很难穿出 清纯的感觉,而且非常显胖,只有穿超短裤,紧身衣才回看起来很瘦,也很风尘!!!

yennyhe 发表于88楼  查看完整内容

胖还没胸?_?

黑夜=_= 发表于76楼  查看完整内容

D 肥也比平胸瘦子好

小思妈 发表于64楼  查看完整内容

平胸的妹子颜值还不高的话,我宁愿看鹿晗

今天好冷 发表于60楼  查看完整内容

我觉得胸小点比较好,我喜欢v领的衣服,然而一穿就觉得很那啥,背心也是,就只晚上出去散步穿下,而且手臂会粗!稍微一胖就是大妈身材了

呖咕呖咕 发表于55楼  查看完整内容

胸小的都羡慕大胸的,大胸的都嫌负担重,好不好看主要是看脸

我是你的噩梦 发表于46楼  查看完整内容

楼主发帖应该先爆个照撒 ,别人才好跟上你的节奏

雨霖zz 发表于32楼  查看完整内容

还有什么可以缩胸的方法?

我不怕 发表于30楼  查看完整内容

以前有b,练完钢管变成A

楼下那个女人 发表于26楼  查看完整内容

平胸好看?这你也信

娴来无事 发表于20楼  查看完整内容

A杯

果果优格 发表于19楼  查看完整内容

大胸但必须肩要瘦,肩厚毁所有

钱少少少 发表于11楼  查看完整内容

脸好看穿啥都好看

0o。精飝靈謚 发表于5楼  查看完整内容

大胸妹穿衣服更能勾勒出身材,可是近些年的潮流偏向平胸

飞翔の企鹅 发表于4楼  查看完整内容

哈哈哈,平胸好,还可以控制体重

手机党

广 告
占楼~

手机党

平胸一枚,之前还蛮羡慕大胸的,可是现在的潮流

手机党

哈哈哈,平胸好,还可以控制体重

武商网 手机党

大胸妹穿衣服更能勾勒出身材,可是近些年的潮流偏向平胸

手机党

回复 芳馨锌 的帖子

手机党

回复 飞翔の企鹅 的帖子

说的好有道理,竟无言以对

手机党

回复 0o。精飝靈謚 的帖子

看来是大胸这边的?

手机党

广 告
大胸穿泳衣好看!穿旗袍也好看!

手机党

手机党

脸好看穿啥都好看

我貌似不应该出现在这里 本帖最后由 做梦也要飞 于 2017-7-17 10:34 编辑

手机党

做梦也要飞 发表于 2017-07-17 10:34
我貌似不应该出现在这里

哈哈哈,为什么

回复 得意小心心 的帖子

因为我是个小男孩

手机党

瘦子平胸和大胸都可以驾驭,肩膀宽、身体圆的最好还是平的吧,不然显得人虎背熊腰壮壮哒

手机党

回复 做梦也要飞 的帖子

噗,小男生也可以选哪个好看,审美不分男女的

回复 得意小心心 的帖子

那我的意见是还得看脸

一大一小吧

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

大胸但必须肩要瘦,肩厚毁所有
阳光、沙滩、海水加上卖萌的表情妹,这个春节很温暖http://www.deyi.com/thread-4309511-1-1.html
宝贝你在三亚过夏天妈妈在武汉过冬天(海量纯图)http://www.deyi.com/thread-3728352-1-1.html

手机党

A杯 微信图片_20170717112507.jpg (102.93 KB, 下载次数: 18)

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小心心 + 1

总评分: 小红花 + 1   查看全部评分

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-7-22 04:44 , Processed in 0.073083 second(s), 10 queries , Memcache On.