得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

Ennis116 发表于 2017-6-27 22:54

有没有人讨论一下万科汉口传奇的 说是明日认筹

如题   现在有九个准业主在讨论  要加的私信入群

heyaqi 发表于 2017-6-27 22:58

买买买

取不到名字了 发表于 2017-6-27 23:04

阁下说的是汉口铁路传奇吗?

Ennis116 发表于 2017-6-27 23:51

[quote][size=2][color=#999999]取不到名字了 发表于 2017-06-27 23:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=115950705&ptid=10856930][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
阁下说的是汉口铁路传奇吗?[/quote]

嗯。就是汉口海鲜传奇这个楼盘。   阁下娶不到名字  何不试试   装逼遭雷劈   这个名字应该可以使用 并非常适合阁下

三宝妈 发表于 2017-6-28 06:04

讨论什么啊

名侦探刘能 发表于 2017-6-28 06:29

我也有意购买,但是对汉口不熟,目前感觉小区品质以及后期居住体验应该还不错,就是对小区周边环境感觉有点儿不满意,另外觉得火车站附近流动人员多,鱼龙混杂的。置业顾问说以后海鲜市场会搬迁,有懂行的现身说法吗?

名侦探刘能 发表于 2017-6-28 06:29

我也有意购买,但是对汉口不熟,目前感觉小区品质以及后期居住体验应该还不错,就是对小区周边环境感觉有点儿不满意,另外觉得火车站附近流动人员多,鱼龙混杂的。置业顾问说以后海鲜市场会搬迁,有懂行的现身说法吗?

神棍德 发表于 2017-6-28 08:05

[quote][size=2][color=#999999]Ennis116 发表于 2017-6-27 23:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=115951807&ptid=10856930][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
嗯。就是汉口海鲜传奇这个楼盘。   阁下娶不到名字  何不试试   装逼遭雷劈   这个名字应该可以使用 并非 ...[/quote]

没有必要理会这些酸葡萄,两万多 180平说得好像他随便买一样。悦庭现在开的好像不临近铁路。万科物业,二环边,红领巾二小。看看旁边的几个盘我觉得可以买。不过这期好像抢的人比较多。祝好运

sadbuddy 发表于 2017-6-28 08:17

买到就是赚到

invincibleyang 发表于 2020-9-27 15:56

社保公积金代缴 1、公积金贷款(利率3.25%) 2、工资代发(个税、流水) 3、社保公积金代缴、离职续交 短、长期都可挂靠,企业、个人皆可办理! 详情咨询13554431257(同微信)

宁人22222 发表于 2020-12-7 15:59

没公积金的,想商转公的加我。13212734512
页: [1]