登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 我的小家我做主!美式~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 奕凯妈咪
go

我的小家我做主!美式~

手机党 武商网

手机党

广 告
其实装地暖跟暖气片就管子部分来说管子差价不大。

手机党

6月9日,一早跟老公去验收暖气片,今天天气不给力啊!雨完全没有停的意思,武汉又到了看海的时候了。之前开发商安装的暖气片已经被废除,先发几张主材的对比分享给大家。 initpintu_副本.jpg

定位开槽前与完工后的对比,师傅手艺好不好,看图说话
客厅

壁挂炉开槽走管

壁挂炉定位

儿童房定位

主卧定位

细节

暖气送的前置爱尼克斯净水器
前置滤芯是第一级污水过滤滤芯,只是过滤水中的泥沙、铁锈;
后置滤芯是Z后一级滤芯,主要是吸附水中异色异味,改善水质口感。

本帖Z后由 Bestfyk 于 2017-6-23 11:47 编辑

手机党

回复 wx_23353ddf7600 的帖子

是的呢,管子就多那么点,而且管子不是占大头的费用,地暖后期找平也是一笔费用呢

手机党

Bestfyk 发表于 2017-06-09 20:47

回复 wx_23353ddf7600 的帖子

是的呢,管子就多那么点,而且管子不是占大头的费用,地暖后期找平也是一笔费用呢

亲,你这组暖气多少钱啊?

签名被屏蔽

手机党

Miss优优切克闹 发表于 2017-06-09 21:30

亲,你这组暖气多少钱啊?

短给你啦

手机党

nengge2016 发表于 2017-06-09 21:54

菲斯曼的暖气片吗?菲斯曼是炉子的牌子,菲斯曼没有暖气片的。

多谢亲提醒,我习惯上统称啦

手机党

手机党

楼楼帖子写的不错哦~

手机党

懒懒小狐狸 发表于 2017-06-15 15:48

楼楼帖子写的不错哦~

多谢支持喔

手机党

四、①开槽走水电
好几天没更新了,武汉这些天一直下雨,今天才放晴。这几天在开槽准备走水电啦。师傅槽子开的挺不错的,坐等水电图! IMG_1565_副本.jpg

本帖Z后由 Bestfyk 于 2017-6-23 11:38 编辑

手机党

四、②水电验收

水电验收,水走天,电走地,大家觉得赞不赞?因为废了之前的暖气片,开过一次槽子,重新安暖气片又走一次槽子,感觉家里好多槽子,如果水电都走地面,家里地面会是什么样的情形,可以想象项目经理决定水改走天花板(给我升级啦,在此多谢汪工)很多人也纠结过水到底走天还是走地?走天的说以后漏水好找原因,损失要小很多;走地的说以前都是走的地面,也不会出现大问题,走天对工艺要求更高,如果做不好,一样会出现问题,走地面更节约材料;任何看法都是见仁见智,我只能说现在什么东西都是越做越好,都是在经验中不断的进步完善,顺应时代发展,人们都愿意接受新鲜实物,不能一味的墨守成规,而且凡事总不能往坏处想嘛,装修还没住进去就想着各种漏水漏电。水电:武汉二厂线,中财PP-R管及专用配件,联塑管;水电师傅做的很不错,线走的很漂亮!

热水管都用黑色保温套保护了,细节决定成败啊!

本帖Z后由 Bestfyk 于 2017-6-23 11:40 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

Bestfyk 发表于 2017-6-19 21:55

水电验收,水走天,电走地,大家觉得赞不赞?因为废了之前的暖气片,开过一次槽子,重新 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

得意家大町 发表于 2017-06-20 08:57

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

多谢小编

手机党

很赞,能短下走水电的联系方式和价格不

手机党

紫妍12388 发表于 2017-06-20 10:57

很赞,能短下走水电的联系方式和价格不

短给你啦

手机党

五、装修中Z难的选择莫过于瓷砖!第一次挑选瓷砖见识不少。。         
       水电走完就是贴瓷砖,装修小白还是经验不足啊,应该早点去看瓷砖的,不能说要用了才去选,任何事情都不会那么顺利,以为在设计师的陪同下会一天内搞定瓷砖,结果是大错特错呢!
      说说昨天的经历把,昨天在外面跑了一天看砖,好累哦!我跟老公一大早跑去汉西南国大家装,首先我们想了解品牌的行情,品牌的东西确实是好,价格那也是相当的吓人啊,去了MKBL、NBE、DP 几个知名品牌,里面也有几款厂家拿出来做活动,NBE家主打大砖,就是加工砖,好一点都是按照一刀多少钱加工费,差点就是按照米算,不管怎么算,工费也不便宜啊,看中的款式好多都是加工砖,总之转了一圈走啦!
      接着我们去对面市场上面看了几家,价格真是便宜好多,好多都是瓷片,不是瓷砖,对比了好几家风格也没选中,准备转站去小东门LJ家的时候,设计师推荐得意的网红瓷砖店XC家,想着在汉西,就先看XC家,先来说说他们家把。
      XC家:他们家瓷砖你去了就会觉得跟外面市场上面的差距很大,不管是从质量、颜色、花案、釉面都要好过市场上面的(当然我只看了市场上面几家店,只针对看的几家做对比,不代表市场上面所有的都是一个样),也有小样板间展示给客户看。老板也给我们做了实验,用硬物划瓷砖表面,没有任何的痕迹,还打出了火花;同时也做了过水实验,以此证明他们瓷砖的好坏。但是Z重要的一点,选中的瓷砖算下来好贵啊!超预算啊!果断转站小东门。
       LJ家:我一个同学在他们家定的,我了解大概价格的前提下去的,然而后来的事情却令我很失望,LJ家在小东门一个巷子里面,不难找,第一次来,门面估计在小东门算是Z大气的一家了,好几层,他们家的砖好多跟XC家类似,瓷砖也挺好,款式也很多,价格跟XC家差不多,我就问了我同学,怎么跟她说的价格差异这么大,当时我同学就把她买的一款发给我,我就问了价格,结果出乎意料,居然报的价格不一样!;同一款瓷砖,给我同学的价格是88元/平,给我报的价格108元/平,差价20一个平方,就算后来给我打9折,还是算下来比同学的价格高啊!何况她才买几天啊,难道会在这几天内就涨价?当时我就问了销售,为什么价格不一样,她也没做声。我Z见得这样的销售,我不敢保证他们家销售对每个客户报的都是一样的价格,起码对我不是的,顿时对这家店一点好感都没有了,也许这样的事情对于做生意的人来说很常见,但是我接受不了,站的角度不同,也许是我同学记错价格,也许是我搞错啦!不管怎么样,我有自己的原则。
        总之看了一整天的瓷砖,也没选中,但是收获很大!在此感谢设计师朱工和小助陪我们选砖,对待工作的态度很值得我们学习!

本帖Z后由 Bestfyk 于 2017-6-21 22:43 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

我在马可波罗家定的做活动的砖,厨房砖71.1一平!卫生间砖好像是68一平!性价比也很高啊!

手机党

小狐狸兔 发表于 2017-06-21 23:29

我在马可波罗家定的做活动的砖,厨房砖71.1一平!卫生间砖好像是68一平!性价比也很高啊!

你在哪个分店买的?我们看的Z便宜的是88一个平方

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 09:25 , Processed in 0.057567 second(s), 16 queries , Memcache On.