得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

柠檬茶6188 发表于 2017-5-17 20:41

5岁不到,幼儿园体检屈光不正,去儿医找的李世莲,散瞳验光后又说弱视。

右眼远视75,散光200,左眼远视150,散光175。眼博士有用吗,懂的妈妈给点意见,先谢谢

一定要幸福15 发表于 2017-5-17 20:49

去医院检查治疗吧

rich514 发表于 2017-5-17 20:52

丫6岁,也是儿童医院看的,按医生推荐买的眼博士2代,用了2个月,左右眼都提高了0.2,供楼主参考~

lemonss 发表于 2017-5-17 20:55

我家远视买了眼博士放了个把月还没开始用

xiaolu1125 发表于 2017-5-17 22:24

我们一直在三医院看

xiaolu1125 发表于 2017-5-17 22:24

眼博士2代是什么啊!

柠檬茶6188 发表于 2017-5-18 00:31

[quote][size=2][color=#999999]rich514 发表于 2017-05-17 20:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=114619939&ptid=10715883][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
丫6岁,也是儿童医院看的,按医生推荐买的眼博士2代,用了2个月,左右眼都提高了0.2,供楼主参考~[/quote]

:innocent::innocent:太好了,有效果就好。专门找一个医生看就对了

小酷虫 发表于 2017-5-18 15:04

我娃3岁发现散光的,度数比你娃还要高,直接配镜,当时去的艾尔,也是说要治疗仪,后来找三医院刘垠医生,只是配镜,已经带了半年了,小儿是有些远视,宝妈别急,可以多找些医生看看,也可以加我交流一下

柠檬茶6188 发表于 2017-5-18 23:49

[quote][size=2][color=#999999]rich514 发表于 2017-05-17 20:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=114619939&ptid=10715883][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
丫6岁,也是儿童医院看的,按医生推荐买的眼博士2代,用了2个月,左右眼都提高了0.2,供楼主参考~[/quote]

谢了!

泽泽的妈妈 发表于 2017-5-19 07:39

年纪小,戴眼镜慢慢就会好些了,先试一段时间,如果单纯戴眼镜没有效果再买

柠檬茶6188 发表于 2017-5-19 19:20

感觉我是不是看晚了,听你这么说我是不是应该找刘垠医生再复查一次。

阔子and发糕 发表于 2017-6-2 10:45

[quote][size=2][color=#999999]小酷虫 发表于 2017-05-18 15:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=114644606&ptid=10715883][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我娃3岁发现散光的,度数比你娃还要高,直接配镜,当时去的艾尔,也是说要治疗仪,后来找三医院刘垠医生,只是配镜,已经带了半年了,小儿是有些远视,宝妈别急,可以多找些医生看看,也可以加我交流一下[/quote]

求联系方式,我家散光,有一年多,四岁半

金叉叉 发表于 2017-6-2 10:47

是不是经常看电视,玩手机,ipad

柠檬茶6188 发表于 2017-6-2 17:43

[quote][size=2][color=#999999]金叉叉 发表于 2017-06-02 10:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=115097746&ptid=10715883][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
是不是经常看电视,玩手机,ipad[/quote]

医生说散光大部分是遗传,电了产品也是个原因,现在都不看了

xuan861025 发表于 2017-9-20 15:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=114644606&ptid=10715883][color=Olive]小酷虫[/color] 的帖子[/url][/b]

请问三医院的刘根医生看小儿眼科的蛮好吗?我们家也是检查远视175  200 散光100  125  一医院说要佩戴眼镜

BABY2012HAPPY 发表于 2017-9-20 21:59

我吖眼睛在儿童治都治不好,后来去同济挂了专家号,我把儿童的病历给同济专家看,她说那个治疗方案不行,还搞一句都这么多年过去了他们的水平还是这样!

zoe1979116 发表于 2017-9-20 22:28

去同济找弱视专家王平,她专门看儿童弱视散光远视,我们也在看,戴眼镜治疗,三个月去复诊一次,她的号非常难挂,挂号机一般都挂不到的,可以每周二和四早上直接去她的医生办公室14号诊室,找她门口的保安或者助手登记预约,一般会排到登记后的一个月,登记日期到了直接把就诊卡拿去给她们刷一下就可以拿到当天的号了。我们今天一月份去的,已经复查几次了,每次去都是很多人排队,预约不用很早去,看病拿号那天早点去排队,七点就有人排队了。

yoyo0616 发表于 2017-9-21 11:45

我们家也是左眼弱视,在爱尔,省妇幼,协和都看了,Z后选择在选择协和医院治疗方案,协和医院王启明医生,专业看孩子的。我们现在配镜加弱视治疗仪,用的眼博士五代,医院很坑啊,眼博士五代要6500,但是我私下直接通过批发商购买,只需要3150。我不是广告哈。我只是陈述医疗设备的暴利。而且,要相信科学,一说眼睛有问题就以为是看电子产品导致。Z新临床研究表明,每天一小时的pad游戏,像俄罗斯方块彩色泡泡等,加上对于弱视眼镜的视觉刺激,才能更快矫正视力。对于孩子的眼睛,家长都非常关心,我也是一样的,虽然现在孩子刚开始治疗,还没见到效果。但我坚信,用科学的方法,先天性的弱视情况会改变!

贝诺一 发表于 2018-1-8 22:17

你家孩子眼睛度数和我儿子一样!我们也找的李世莲,请问你们恢复没?

宝贝静1314 发表于 2018-1-9 09:54

我们一个眼睛散光75一个眼睛175,没有近视远视弱视,丫3岁不愿意配合看视力表·找熟人问的在家控制电子产品就行了·等4岁或者5岁再去医院
页: [1] 2 3