登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 超美ins混搭风毕业啦,晒美图(清单已出)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: babyQ927
go

超美ins混搭风毕业啦,晒美图(清单已出)

手机党

越活越好 发表于 2017-03-06 22:54

楼主,求短橱柜品牌名字和详细价格。谢谢

短了哈

手机党

广 告
zhu9zhu9 发表于 2017-03-06 23:33

楼主 同问橱柜品牌名字和详细价格。谢谢

已发啦

手机党

yaoran1992 发表于 2017-03-07 00:00

求短橱柜名字和价格

短啦

手机党

净水器短个链接

手机党

你好 前置净水能给个链接吗  谢谢

手机党

crystal_sl 发表于 2017-03-07 16:05

你好 前置净水能给个链接吗  谢谢

好哒

手机党

月亮八八 发表于 2017-03-07 14:20

净水器短个链接

已发~

手机党

求短橱柜名字和价格

手机党

carrieh 发表于 2017-03-07 20:40

求短橱柜名字和价格

短啦

手机党

手机党

E0级不是国内的标准吧?

手机党

Yuki0411 发表于 2017-03-07 22:51

E0这个标准只有中国有,以下来自百度!

Z初,起源于德国的“E1”、“E2”是学术界对人造板及其制品甲醛释放量的指导规范。F4是日本ZF制定的人造板及其制品甲醛释放量的指导规范。我国作为发展中国家,人造板及其制品的标准体系是参照欧洲和日本的东西,然而,“E0”作为人造板及其制品甲醛释放量更严格的等级标志,不是完全的外来品,而是具有鲜明的中国特色。因为欧美并没有“E0”这一概念,日本也没有,但是中国有。

“E0”当其从市场炒作开始到写进国家标准,该新国家标准于2007年10月16日发布,2008年5月1日实施日期,该标准实施后替代2000年版标准GB/T 18102--2000《浸渍纸层压木质地板》。体现了市场从纷争状态到规范有序的变化过程。E0产品仍有一部分厂家拿来炒作,消费者请仔细辨别。

手机党

Yuki0411 发表于 2017-03-07 22:51

综上所述,日式F1、欧洲E1与国内E0是两种截然不同的体系,国标的E0只相当于国际承认的E1标准,以此类推,有商家在表述时仅仅说"E0是国内及国际至高标准",省略了Z关键的标准体系名称,属于偷换概念混淆视听,需要多加警惕。

手机党

受教了。前几天还有个商家跟我说E0的概念是欧洲标准,国内没有

手机党

求短净水器链接和橱柜

手机党

3.6 水电材料验收

苦逼的上班族,只好中午休息的时间奔去工地,验收水电材料!电线还是得意家配送的!上图!
      随便找了个管子,刮了防伪码查了一下,嗯,是正品!

隐蔽工程如此重要,深怕出点什么岔子,结果,还是不可避免的出现了点意外!
汇总一下问题,以供大家避雷!
问题1:水电图木有热水器的规划!!!
      水电正式开工前,收到了橱柜的设计师提供的水电图,没有热水器,而施工的水电规划图,厨房部分是空缺的,是以橱柜的为准,这就相当于,热水器没人关心了!后来是我自己发现的,好像厨房少了点神马!仔细想想才发现,我热水器失踪了啊!没走水没走电这闹哪样??  问了橱柜方,得到的答复是:热水器这个他们不专业,Z好让专业的师傅来安排!! 也是醉人,还好发现的早,赶紧跟柳MM沟通,跟水电师傅说要多走几个线路!
避雷:家里的所有水电插座自己要操心!摆一摆哪里要放什么东西,缺了后期可就不好补啦!

问题2:2.5的电线装不了???
      本来是打算全房走2.5的电线的,后来檀工说2.5的太粗,穿不进轨道灯的管子,如果要用,在管口就需要转接1.5的线,这样一来后期更换维修也不方便,好吧!看大家说1.5的粗度带灯足够用,那就妥协用1.5灯线吧!
避雷:自己想装的东西前期要多多沟通,免得后期不能装哦!

问题3:送来的水管和合同不符!!!
       验材料,由于水电材料都是师傅开单给施工方,再下单送来的,檀工也木有看合同报价明细,结果送来的都是25的粗管子,看了一下合同,我的是25和20的都有咧,都用25的管子的话,我的造价就要多1k块!问了柳MM,20和25并没有什么差别,但是20的性价比更高!既然如此,那妥妥的要按合同来啊!换材料!
避雷:仔细仔细,看好合同明细哇!

问题4:水电师傅不知道要装前置!!!
      前置要装早早的就交代啦,设计师、项目经理都知道,但是,师傅不知道!!!不过也是自己搞不清神马时候装,一直没把前置拿过来,验材料当天,还好多嘴问了一句师傅啥时候装前置哇!师傅一脸懵逼!有前置?我怎么不知道?天啦噜,槽都开好了,得了,改吧!
避雷:要装什么哪里有需求,一定也要主动跟师傅讲,毕竟师傅是操盘手啊!
      师傅说要装就赶紧拿来,下班了摸黑屁颠屁颠送去了,借着走廊的光亮,把前置散落的零件拼接起来,跟拼积木一样,还是比较简单的!

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-3-14 13:42 编辑

手机党

wyq90927 发表于 2017-2-27 11:11

小区:汉阳博大星光国际

建面:102㎡

风格:现代简约+台式+北欧+宜家大乱斗

好漂亮的图片,我喜欢~

手机党

回复 yf? 的帖子

短了哈~~

手机党

可以短我你钦定的三家分别叫什么吗?谢谢楼主!我们6月交房,又特别倾向于北欧极简风格,住徐东这边,所以想去看看。有一家在群星城?

手机党

楼主,能把你Z先钦定的3家装修公司名字告诉我吗?谢谢了!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 22:24 , Processed in 0.222314 second(s), 17 queries , Memcache On.