推荐:[免费邮寄] 常年免费索取DHC试用套装和《美容月刊》,《橄榄美肌》
DHC想必大家都应该知道啦,DCH没有领取的赶快下手哦。此为真的DHC网站。这个免费试用活动长期的效的。一个手机只限免费索取一次。
[url=http://www.dhc.net.cn/top/index.jsp]http://www.dhc.net.cn/top/index.jsp[/url]
[color=red]索取几率:100%[/color]
[attach]551344[/attach]
我刚刚就注册了的,最后收到一条短信:
感谢您对DHC的信任,如果信息核实无误,我们将在第二个工作日以挂号信方式为您寄送DHC免费使用装!·
嘿嘿!·大家快去试试啦!·
进入网站后,在右上角找到“免费索取试用装”就行啦!
[attach]551602[/attach]
[[i] 本帖最后由 梦千寻 于 2010-1-30 22:11 编辑 [/i]] /:c05 /:c05
去看看 /:c09 嘿嘿,谢啦。 七月中旬就索取了 但至今还没收到 唉/:c72 [quote]原帖由 [i]shilin1126[/i] 于 2009-8-5 13:48 发表 [url=http://www.deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3166339&ptid=130941][img]http://www.deyi.com/images/common/back.gif[/img][/url]
七月中旬就索取了 但至今还没收到 唉/:c72 [/quote]
不会吧!·是这里索取的吗? [url=http://16322875.dhc.net.cn][b][size=3][color=navy]http://16322875.dhc.net.cn[/color][/size][/b][/url][b][size=3][color=navy] [/color][/size][/b]
[size=3][color=navy][/color][/size]
[size=3][color=navy][b]楼主 这个不是DHC的网页 [/b][/color][/size]
[size=3][color=navy][b]你到底是干什么的?[/b][/color][/size]
[size=3][color=navy][b]拉下线吗?[/b][/color][/size]
[size=3][color=navy][/color][/size]
[size=3][color=navy][/color][/size]
[color=#000080][/color] [quote]原帖由 [i]shilin1126[/i] 于 2009-8-5 13:48 发表 [url=http://www.deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3166339&ptid=130941][img]http://www.deyi.com/images/common/back.gif[/img][/url]
七月中旬就索取了 但至今还没收到 唉/:c72 [/quote]
[url=http://www.dhc.net.cn][b][size=3][color=navy]http://www.dhc.net.cn[/color][/size][/b][/url][b][size=3][color=navy] DHC官方网站[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy]这个网站申请的免费试用装吗?[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy]要15天左右的时间才能寄到![/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy]是挂号信的形式寄过来![/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy]里面有纯榄滋养套装一份[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy]和一份DHC月刊[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=navy][/color][/size][/b]
[[i] 本帖最后由 zw860809 于 2009-8-5 13:54 编辑 [/i]] [quote]原帖由 [i]zw860809[/i] 于 2009-8-5 13:51 发表 [url=http://www.deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3166397&ptid=130941][img]http://www.deyi.com/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://16322875.dhc.net.cn[/url]
楼主 这个不是DHC的网页
你到底是干什么的?
拉下线吗?
[/quote]
什么意思啊?我注册以后网站给我的网址啊,说推荐人就用这个发就行了啊
你说我是干什么的捏?搞笑捏你
好心推荐出来!给大家分享哈子,你这样说是什么意思捏
如果你觉得有么斯就不克撒,我也只是好心捏撒 [quote]原帖由 [i]zw860809[/i] 于 2009-8-5 13:52 发表 [url=http://www.deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3166418&ptid=130941][img]http://www.deyi.com/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://www.dhc.net.cn[/url] DHC官方网站
这个网站申请的免费试用装吗?
要15天左右的时间才能寄到!
是挂号信的形式寄过来!
里面有纯榄滋养套装一份
和一份DHC月刊
[/quote]
一样的网页啊,自己去看撒!·
申请完成后,就说可以推荐好友,给了个网址,我是直接复制网址过来的啊
你能说这不是官网吗?
[[i] 本帖最后由 angela1314 于 2009-8-5 14:05 编辑 [/i]] 谢谢分享!!!我也收到核实短信了! [quote]原帖由 [i]提子妹[/i] 于 2009-8-5 14:13 发表 [url=http://www.deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3166916&ptid=130941][img]http://www.deyi.com/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢分享!!!我也收到核实短信了! [/quote]
不客气啦!~/:c09 应该是的~~~~~~不过搞个试用装就闪
/:c48 1 2年前申请过现在还可不可以申请啊? [quote]原帖由 [i]xff000[/i] 于 2009-8-5 15:33 发表 [url=http://www.deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3168822&ptid=130941][img]http://www.deyi.com/images/common/back.gif[/img][/url]
1 2年前申请过现在还可不可以申请啊? [/quote]
/:c30 你好强啊,我上个月才申请过一次,收到了杂志与试用装。然后没再关注了。这个月居然收到它寄过来的广告杂志,但是,没有试用装。。。 申请了 刚申请了,还有个人打电话过来确认信息.../:c01 谢谢LZ哈/:c02 我去年就申请过啦,,,还可以申请么? 它要我发确认短信捏。。。。会不会扣我的话费啊???????? 去看看
